Барин

Руслан Безверхий
По заснеженной белой дороге
Мчала тройка ретивых коней
На каблучке ямщик убогий,
Все стегал подуставших коней.

В расписной золотистой вознице
Ехал Барин счастливый домой,
Чтобы сладко поесть насладиться
С новоявленной, глупой женой.