Эмоции детства

Авов Аволог
Сугробы – как в детстве, всё выше и выше…
Припомнил – с друзьями играя,
В сугроб как перину мы прыгали с крыши
Бабушкиного сарая.

До снега лететь – две секунды всего-то,
Но, в пятки скорей спеша,
Впервые отведала чувство полёта,
Восторженная душа.

Был зонт-парашют мамин, жалко сломился -
Нас, бабушка, не ругай…
Её уже нет и совсем покосился
Видавший-виды сарай.

Мне прыгнуть с него сейчас - ёкнет ли сердце,
Да выдержит ли нога.
Так будят былые эмоции детства
Вновь выпавшие снега.