342. Год Коня!

Людмила Мадзур Анатольевна
Новый год! Бой курантов раздался!
И шампанское льётся в бокал!
С Новым годом!Здоровья! И Счастья!
Дед Мороз для нас всех пожелал!
Год Коня бил копытом в ворота!
Зазывая гостей в Наш Отель!
А Коза и Овечка сказали;
и в наш год не настанет капель.
Постараемся мы для Отеля!
Что бы гости лилися рекой!
Пускай праздники и банкеты,
создают для рабочих покой!
На душе Вашей радость и счастье,
попытаемся мы создавать.
Что бы шли на работу, как в сказку,
и умели в ней колдовать!
В Новый год мы не будем "бодаться"
с добротой по жизни пойдём.
Мы сумеем в миг разобраться,
что бы нам не встречаться со злом.
Ведь барашки с крутыми рогами,
разбросают преграды и зло.
А Коза забодает несчастье,
что бы в дом оно к нам не пришло.
2016г.