Соперница номер один...

Крылова Наталья
Соперница номер один,
Играешь по дьявольским правилам.
Легко соблазняя мужчин,
Детей без отцов ты оставила.

Хотят удержать тех мужей
Их жёны в попытках отчаянных.
Но ты, не жалея людей,
По судьбам идёшь с видом каменным.

Тебе не к лицу доброта,
И нет у тебя сострадания.
Для стольких мужчин ты – Звезда,
И ждёшь их к себе на заклание.

Людей превращая в рабов,
Играешь вслепую их жизнями.
Удел их плачевен, не нов.
Все смотрят на них укоризненно.

Их путь к деградации прост:
С тобой лишь наладить общение.
А дальше уже не вопрос,
Ты – мастер греха, обольщения.

С тобой поначалу лишь кайф,
Веселье, покой, наслаждение.
А дальше ждёт ад, а не рай,
Но спрыгнуть не даст вожделение.

Соперница номер один,
Играешь заблудшими душами.
Легко соблазняя мужчин,
Ты…, водка, ...их судьбы разрушила.