Казанский собор

Федина Юлия
Устав от сердца
Просит дух пощады,
Защиты ищет,
Твёрдого пути,
И падает в объятья
Колоннады,
Чтоб пятна совести
С усталых глаз свести.
От красоты до кротости,
Дугою,
Бежит надеждой
Окрылённый взгляд,
И, высотой небесной
Успокоен,
По кругу возвращается
Назад,
Где, в глубине
Казанского собора,
Мария держит
Мальчика-Христа
И строится другой,
Особый Город,
С Заглавной буквы,
С чистого листа.