Срываясь в чувство дежавю...

Боян Бель
Срываясь в чувство дежавю,
свои грехи исповедаю.
Свои грехи исповедаю
и жизнь никчёмную свою.
Срываясь в чувство дежавю,
свои грехи я повторяю.
Свои грехи я повторяю,
внимая жизни-кораблю.
Срываясь в чувство дежавю,
свои грехи я искупляю.
Слова чужие повторяю,
срываясь в чувство дежавю.