Память времени...

Стас Петров 2
Бревенчатый старенький дом ,
Таких по Руси немало ...
Здесь наша семья проживала ,
И многие семьи потом .

Давно здеь никто не живёт ,
Под крышей гуляет ветер .
Лишь цвет васильков мне светит ,
В сознании детством плывёт ...

4.03.18.