Песня Ты не такая

Татьяна Гостенко
Песня «Ты не такая»


Припев:
Ты не такая, как все,
Ты словно лучика свет.
Тебя со мной рядом нет.
С другим встречаешь рассвет.

Ну, почему? Почему,
Ты, как звезда, далека?
Я без тебя не могу.
Вокруг – такая тоска!
Я без тебя не могу!
Срывает крышу тоска.
Припев;

Ты не такая, как все,
Ты словно лучика свет.
Тебя со мной рядом нет.
С другим встречаешь рассвет
С другим встречаешь рассвет.
Тебя со мной рядом нет.

Опять увидел тебя -
Ты обнималась с другим,
И закружилась земля,
Зачем встречаешься с ним?
 Не я тебя целовал,
Не я тебя провожал.
Зачем к другому ушла,
Мою любовь предала.
Припев;

Ты не такая, как все,
Ты словно лучика свет.
Тебя со мной рядом нет.
С другим встречаешь рассвет
С другим встречаешь рассвет.
Тебя со мной рядом нет.

Вернись, тебя я прошу,
Дарю с букетом слова,
Не просто так говорю –
Жизнь без тебя – Трын-трава.
Припев:

Ты не такая, как все,
Ты словно лучика свет.
Тебя со мной рядом нет.
С другим встречаешь рассвет.
С другим встречаешь рассвет.
Тебя со мной рядом нет.