В путь!

Рубцов Владимир Петрович
В путь
Еду дорогой я,
Дорогой длинною.
Со мной мои друзья,
Друзья старинные.
Еду дорогой я,
Со мной мои друзья,
Еду, еду я с ними и песню пою!

Еду дорогой я,
Вокруг меня поля,
Поля целинные,
И дали дивные,
Еду дорогой я,
Вокруг мои края,
Еду, еду я в поле и песню пою!

Вокруг меня луга
На них цветы цветут,
Над ними облака
По синеве плывут,
Еду под ними я,
В душе мечту тая,
А цветы луговые мне песни поют!

Э, ге, гей, подпевайте,
Э, ге, гей, в дальний путь!
Э, ге, гей, догоняйте!
Эй, мечтатели, в путь!

05.03.2018г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана, Казахстан.

Ну а какую песню я пою - догадайтесь сами!