не оставлю горчинки тебе

Наталья Леший
Не лезь ,ты ,в душу,не трави.
Ни о чём не проси...
Я сама вся в сомнении
Не нужно мне твоё мнение.
Я решение приму-
Всю горечь себе возьму.
Не оставлю горчинки тебе.
Радуйся,плач,живи на Земле.