Что делаешь ты с нами

Алла Польская
Марине Татарской – стихи.ру


ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ С НАМИ...?
 
Ты - красива, спору нет,
Но души твоей портрет
Я искала в каждом взгляде.
Не в причёске, не в наряде...
Тот огонь и тот порыв, 
Крик Поэта - на разрыв,
Тот чертёнок, уголёк...,
Что кому-то невдомёк,
Очей чёрных мысль, намёк...,
Невпопад..., не в раз...,
Не ручей, лишь ВОДОПАД...
Слов и фраз, и результат - ОБРАЗ.
Зов, мольба, плач напоказ...
Сильные плачут..., слабые врут!
Кому-то - пряник, а кому-то - кнут!
То, что делаешь ты с нами...
И в виршах твоих, и между виршами.

05-03-2018
 
                ***
АР (оригинальная версия)