Были те, кто хотел приручить...

Елена Белявская
Были те, кто хотел приручить,
Чтоб играла по их только правилам,
Но казалось мне , что полюбив,
Разве в игры играть я б заставила?!
А  любовь -это хрупкая вещь
И азарт тут совсем не к чему...
Как заткнуть эту страшную брешь?
Если нету доверья ему...
Были те, кто хотел приручить,
Оказалось, что птица я вольная.
Может пафосно это звучит,
Но в неволе жить горько и больно мне...