Воинам, погибшим на чужой земле

Наталья Леший
Память рисует тебя
Струны души теребя.
Не встретиться нам в тишине,
Остался ты на той вышине.

Навсегда глаза закрыл,
Душу ветру отпустил.
Чужая земля,не твоя,
С покоем тебя приняла.