Ветер, играй же в моих волосах...

Ира Авдеева
Я потерялась в бессмысленных снах,
Чуждом дыханьи прохожих.
Скоро в окне моем будет весна,
Будет душа в небеса влюблена.
Будут мурашки по коже.
Я потерялась в чужих голосах,
Путая нотки, мотивы.
Ветер, играй же в моих волосах,
Капли янтарные будут в глазах.
Как мы юны и красивы!
Тонкой рукою легонько плечей
Май поспешит прикоснуться.
Будем огня во сто раз горячей,
Воздухом сытиться этих ночей.
Нам придет время проснуться!