Что добавить? Две ложечки страсти...

Моня Давыдов
Если можно, то мне эспрессо,
новостей и немного денег,
путешествовать, меньше стресса,
больше нежности, без истерик.
Шоколадку, добрее утро,
вдохновения и улыбок..
если можно, давайте утку
запеченную или рыбу.
Дольше - молодость, позже - старость,
двух детей, или дальше - внуков..
и здоровья бы - вот подарок,
к черту - грыжу и близорукость.
а еще бы - побыть успешным,
и портрет хочу (лучше - в профиль)..
ой, простите меня, конечно,
замечтался..
мне - черный кофе.

Глеб Дебольский

Что добавить? Две ложечки страсти.
Не размешивать, пусть томится
И отдельно стопочку счастья..
Лучше две, хочу поделиться.
Да, любви до краёв плесните
В два бокала звонкой хрустали
Что? Какой? Не сказал?
Простите -
Терпкой, жгучей, чтоб пить глотками
А ещё непременно дорогу
И порой между скал, отвесно
И друзей, что с тобою в связке
Ведь без этого в жизни пресно
И родителей навестить бы
Чай поди уже и не мальчик...
Что спросили?  ... Ещё раз простите))
Замечтался опять..
Круасанчик...

© 2ol6/o6:17