Женский праздник

Константин Деревенко
Несмотря на морозы
Все девчонки, как розы,
На работу с улыбкой спешат.
И не ясно прохожим
В этот день непогожий
От чего же их щеки горят.

Припев:
Я играю
На гормошке
У девчонок на виду.
К сожаленью
Праздник женский
Только раз в году.

Прилетит вдруг начальник:
Сто одно указание,
И шальная пошла круговерть.
Стол накрыт в одночасье,
Пожелание счастья,
И подарки, чтоб душу согреть.

Припев.

Время быстро проходит,
Но никто не уходит,
Все стремятся продолжить банкет.
Праздник в лету умчится,
Но не сможет забыться:
Помнить будем о нем много лет.

Припев.