Ничего нового вообще

Валерия Ференец
Любовь.
Ничего нового вообще.
Вообще-вообще не выдумали люди.
В дождь. В стужу. Нагишом. Или в плаще.
Она придёт.
И вновь тебя погубит.
Она тебя пригубит как вино.
Тебя растопчет, словно сигарету.
А по весне всё станет всё равно.
А если не весной, то, может, к лету.
Давай же попрощаемся с тобой
Пока снежинки ещё падают на веки.
Спеши, мой друг, в объятия другой.
Благословлю тебя.
Твоя
навеки.