Сердце

Анджел Инна Пай
Глядя на Вас, его сердце трепещет!
Взгляд Ваших глаз его сводит с ума!
Даже душа его, птицей щебещет -
Светом любви поглощается тьма!

Вы покорили то сердце навеки -
Блеском ответным сияют глаза.
Хитро прищурите Вы свои веки -
Там затаилась нежданно слеза...
...
Счастье приходит к тому, кто полюбит,
Сердце друг другу взаимно отдаст,
Нежной рукою судьба приголубит
И никогда этих двух не предаст!

06.03.2018.