Любить всю жизнь...

Крылова Наталья
Любить всю жизнь – великая наука,
Ей обучиться нужно всем из нас,
Чтоб не вошли в семью привычка, скука,
Чтоб сохранить огонь влюблённых глаз.

Любовь – работа, что б ни говорили.
Порою нужно нам пройти сквозь боль,
Когда обидели, иль оскорбили,
Простить обиды, сохранив любовь.

Служить друг другу, исполнять капризы,
И верными быть искусам назло.
Устраивать свиданья и сюрпризы,
Дарить друг другу нежность и тепло.

Держать за руку, обнимать всем сердцем,
И не искать того, кто виноват,
Чтоб было с кем в холодный день согреться.
Хранить семью, как самый ценный клад.

Общаться чаще, говорить о важном,
И понимать друг друга с полуслов.
Тогда поймёте в старости однажды,
Что сохранить смогли свою любовь.