Мы думали, что март под звон капели

Irensta
Мы думали, что март под звон капели
Теплом и солнцем встретит нас
А тут морозы, снег, метели...
Восстановили все сугробы враз

Но в этот день «международный»,
Неважно, снег  или ручьи
Нам быть счастливыми несложно
Так греют слов мужских лучи

Защитники- Бойцы,  рванув в атаку,
Сил не жалея, а не только слов
Как будто по магическому знаку
В жизнь воплощают сказку снов
 
А мы сияем, радуемся счастью,
Готовы многое простить...
Подруги, С ПРАЗДНИКОМ, и пусть ненастье
Минует нас,  А нам – любить,  и обязательно любимой быть