Ссора

Симина Светлана Вадимовна
Ты наверное вновь не спишь.
И твой взор словно тучи строгие.
Если сможешь, меня прости.
Я твой запах на век запомнила.

Пью ромашку, и больно так...
Провалиться бы, сгинуть в вечности.
Быть несчастной устала я
До отчаяния бесконечности.

Я запомнила запах твой,
Эту родинку, что на носике.
Если сможешь, прости, родной,
Не добавилось дабы проседи.