Не ищи...

Александр Плетенко
Не ищи ты, прошу не ищи,
Тех потерянных в прошлом улыбок,
Ту одежду, что рвалась до ниток,
Когда счастье лилось, не ищи.

Не ищи ты, прошу не ищи,
Разговоры о счастье и прошлом,
О мечтах, что в мгновеньях далеких,
О наивности той, что была.

Не ищи ты, прошу не ищи,
Ты же слышишь, твоя душа кричит,
Среди десятков тысяч причин,
Не ищи ты, прошу не ищи..