Рисую море

Тереза Магди
Рисую море. Кисть макаю
В лазурный, синий, голубой...
И лист, как пёс, цвета лакает
И наполняется водой...

Виляют волны акварели
И веер брызг взлетает ввысь.
Я в это море очень верю
И ощущаю лёгкий... бриз!