***

Дарри-Чан
Я просто хочу быть рядом,
Когда тебе холодно и когда тепло,
Иль занята ты обрядом
Всю ночь, пока небо еще не рассвело.

Я просто хочу быть рядом,
Когда тебе плохо и когда хорошо,
Хотя бы коснуться взглядом...
Чтоб все то, что мучает быстрее прошло.

Я просто хочу быть рядом,
Когда ты смеешься или тонешь в слезах,
Когда ты думаешь: "Как он?..",
Даже если нет меня во всех твоих снах.

Я просто хочу быть рядом,
Когда ты не в силах даже слова сказать,
Иль мысли строятся рядом...
Хочу к тебе подойти и за руку взять.

Я просто хочу быть рядом,
Так, чтоб этот вкусить сладкий запах волос.
Не вздрагивай, эй, не надо...
По венам струится, разъедая, мороз.

"Я просто хочу быть рядом!"
Слова, что никогда не решусь сказать вслух,
Грызут мою душу ядом,
Ранят касания твоих призрачных рук...

Где бы ни искала ты дом,
Куда и на кого ни смотрела бы, знай...
Я просто хочу быть рядом.
Но ты далека, как нежный радостный май.

Я просто хочу быть рядом...

04.11.2017 год