Fuer deinen inneren Frieden

Ýììà Êëåéí
Ohne Frieden mit deiner Vergangenheit,
gibt es keinen Frieden in deiner Zukunft
Solange wir noch Gefuehle des Grolls, der Wut, Ohnmacht spueren, wenn wir an unsere Vergangenheit denken, koennen wir keine friedliche Zukunft erschaffen. Mach dir bewusst, was du dir selbst, dem Leben und den Mitmenschen deiner Vergangenheit alles noch vorwirfst und nicht verziehen hast.
Solange wir unser Herz nicht oeffnen fuer das bewusste, liebevolle Durchfuehlen unserer Gefuehle, koennen diese sich nicht wandeln. Solange wir Gedanken der Anklage und Verurteilung aufrechterhalten, legen wir die Voraussetzungen fuer weitere aehnliche schmerzhafte Erfahrungen im Bewusstsein eines Opfers.
Fuer deinen inneren Frieden brauchst du nur einen Menschen, und der bist DU selbst.