С 8 Марта, милые женщины

Сан Саныч 5
Наши милые, любимые, родные,
Вы наше вдохновение земное,
Вы наши сны, лишённые покоя,
Оазисы, цветущие в пустыне.

Вы, как глоток, что утоляет жажду,
Вы, как венок цветов благоуханных,
Мелодия души и слов прекрасных,
И тайна, что хранима каждой.

С любовью, от души всех поздравляю,
Пусть этот день весенний будет ярок,
И пусть мужчина будет, как подарок -
С букетом нежных поцелуев, обнимая!