Куда любовь уходит?

Аркадий Казанцев
Куда любовь уходит вдруг?
Какой тропой нас покидает?
И где, движеньем лёгким рук,
Нам на прощанье помахает?

Мы вроде рядом,ты и я,
Но между нами - океаны,
Любовь в душе не сохраня,
Друг в друге видим лишь изъяны.

Чем восхищались мы всегда,
Нам почему-то ,вдруг,мешает,
И то, что нравилось вчера,
Невероятно раздражает.

А так всё хочется вернуть!
Но в душах холод, как в могиле,
Судьбы штурвал не повернуть,
Угасших чувств ослабшей силе.

Идти по жизни суждено,
Теперь нам разными путями,
Так где-то свыше решено,
Стена вдруг выросла меж нами.

Не встретимся с тобою.Пусть!
Любовь ушла в воспоминанье,
Лишь,иногда,кольнёт вдруг грусть,
Боль передав сквозь расстоянье...