Среди людей нет ангелов...

Литвиненко Виктория
Среди людей нет ангелов. Кто-то ведет войну со своими внутренними демонами, кто-то смиряется с ними. Но для наиболее самовлюбленных экземпляров процесс смирения быстро переходит в процедуру кормления - ведь с сытыми демонами всегда легче договориться.