Выборы...

Энвер Шамсиев
Дебаты,выбор президента,
И льётся грязь рекой большой,
Счета, абшоры, дивиденды,
Кто победил, то есть герой.
У каждого своя программа,
Но для народа правды нет,
И каждый раз всё это драмма,
Как надоел весь кардобалет,