Февраль. Оптимистичное, архивное

Наталия Филатова-Крапивина
За окном счёты сводит Февраль
С моросящими слепо дождями…
Но и то, и другое – печаль
И хандра предвесенняя с нами…
Сказкой кажется солнечный луч,
Заблудивший в стеклянных проёмах...
И лишь мысли летят, словно с круч,
Устремляясь всё дальше от дома.
В даль морских освежающих лун,
В край беспечного шума прибоя,
Где магичным звучанием струн,
Счастье манит в мечтах за собою.
Манит парус оттенка зари
Утомлённую душу оттаять,
И, забыв феврали, январи,
К бухте счастья, не медля, отчалить!

2013г