***

Квасова Дарья
Все равняется звукам,
смысла никто не несет-
кто-то жужжит под ухом
и звук не уходит - растет.

Один за счет гоготанья
хочет возвысить себя,
Другой- с помощью ржания
И громко, лжи не тая!

Я тоже ходила с звучанием,
но крикнув, и голос сорвав,
смекнула, что лучше молчания
еще не написано глав.