Любимая

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я с тобой по-прежнему робею
И от взгляда твоего «плыву»…
Моя душа предательски немеет
А от чего – понять всё не могу…

И не важно, что уже не двадцать
Нам с тобой исполнилось давно…
Каждый раз мне снова восемнадцать,
В час, когда ты рядышком со мной…

Пусть не ясно, сколько в мире этом
Нам с тобою вместе суждено…
Только знаю, что зимой и летом
Я хочу, чтоб ты была со мной…

Любимая моя, ты мне всего дороже
Какие мне слова найти, что бы сказать
Прекраснее тебя на свете быть не может,
А если даже есть – я не хочу их знать.

Я с тобой по-прежнему робею
И от взгляда твоего «плыву»…
Моя душа предательски немеет
А от чего – понять всё не могу…