спится сладко в ночь глухую...

Лана Шампарова
Спится сладко в ночь глухую..
За окошком тишина..
Сны красивые смотрю я,
Ими я поглощена..
Вот бы эти сны в реальность
Как-то смочь перенести,
Жизнь моя бы поменялась
Стало б проще мне грести..
Мир,покой,любовь и радость,
Смех счастливый...И ВОСТОРГ
Навсегда со мной остались...
Если б мои сны в реальность
Превратить кто-нибудь смог.