Город богами брошенный

Азарапина Екатерина
В сером и мрачном городе,
На грязных, разбитых улицах
Воздух пропитан ссорами,
Люди там вечно хмурятся.

Солнце ушло, обиделось,
Город окутан тучами.
Радость с людьми не свиделась,
В двери стучать замучалась.

Город богами брошенный,
Вместо сердец там точки.
Люди - чехол поношенный,
Бездушные оболочки.