Она при всех держала ровно спину

Азарапина Екатерина
Она при всех держала ровно спину.
Доброжелательность была её визиткой.
И не умела жить наполовину.
Была то кактусом, то скромной маргариткой.

Она всегда старалась улыбаться
И к людям относиться с пониманием.
И без любви не стала б целоваться.
И души жгла не словом, а молчанием.

Она при всех...была совсем другой,
Но, коротая вечера в пустой квартире,
Чаи гоняла с Тёмной стороной
И ненавидела всё то, что было в мире.