65 лет без Тебя, к Тебе по антисталинской коллее

Игвас Савельев
 65 ЛЕТ БЕЗ ТЕБЯ, К ТЕБЕ
ПО АНТИСТАЛИНСКОЙ КОЛЕЕ*

Шестьдесят пять
лет
без Тебя,
а уроды
всё
лезут
во власть**.

С каждым годом
всё хуже и хуже.
И за время,
за то,
что построил
Ты
социализм,
разгромив
кровожадный
нацизм,
нет
ни дня им,
ни ночи
покоя.

Уже шесть*** их взлетало
на пику,
но
Власть**
не хотела
рожать.

Ведь она же живая,
и ей
тоже хочется
в власти
родного сына
обнять,
приласкать,
но они все
чужие,
холодные,
безразличные
к Родине
члены.

Им бы только урвать
от Неё
и Народ
обмануть,
тот,
который Ей
больше
родной,
чем
соблазн их
купаться в Мамоне
с изменой.

Два последних
из них —
кандидаты
каких-то
наук,
а каких
и за что,
Вы их
спросите,
Родина,
сами.

Но вцепились зубами
они
в холку,
где власть,
как и те,
что
без всяких
наук.

Для народа
придумав,
что они,
как и те,
стали выше
наук.
Как Явло****, например,
отрастивший
бородку
с усами.

Нефть течёт за кордон,
вместе
с газом родным
раздувая
чужеземные
горны.

Вместе с течкою их
улетает
богатство страны
и лысеют
просторы,
не успев
воссоздать
утекающих
в норы.

А из лысой страны
убегают
и головы
лысых людей,
и текут
из голов,
не желая
тонуть
в девальвации,
мысли.
 
Вместе с ними
под властью
«кандидатов»
каких-то
«наук»
обесцененные
в профес-
сионалах
таланты.

Но а им,
кандидатам
во Власть,
недоступную
им,
наплевать.

Если надо
для их бытия
превратим
всю страну
в пастбище
приглянув-
шихся им
чёрной
масти
грифОв
с вороньём,
пожирающим
падаль
и трупы.

И прошу Тебя
и молю Тебя,
Господи:
—  убери, вороньё,
слишком много,
с избытком,
их
с грифами
стало.

Преврати
мою Родину,
Господи,
в Рай,
благодатный
Твой Рай,
для людей,
Бого-
Угодных
Власти,
избранной
Тобою
с богами.

А не стадом
грызущихся
недовольных
Тобою
шакалов
со дна,
где гуляш
их,
продававших
Тебя
и Рассею.

*К 65-й годовщине ухода из мира земного бытия Великого Сталина. Смотри также: «Ответ И.В. Сталина на письмо Захара Прилепина» (на русском и украинском):

http://inform-buro.org/obchestvo/8878-..html
http://maxpark.com/community/1920/content/1453601
http://maxpark.com/community/1920/content/6223708
http://archive.newsru.nl/readarticle.php?article_id=859   
**Не путать власть (на земле) с Властью (от Бога).
***Хрушёв, Брежнев, Горбачёв,  Ельцин, Путин, Медведев-с-Путин-с...
**** Явло — к.э.н., оскорбляющий своего конкурента на пост президента связью с какими-то убийцами


ИгВаС.
5 марта 2018 года
P.S.
Родина слышит Родина знает Шостакович Rodina Slyshit Shostakovich
http://www.youtube.com/watch?v=kcoCmWwSA2Y