Ждала сто лет

Александра Клеменцова
Всегда покупала себе цветы.
Цветочницы знали её в лицо.
И вдруг на неё оглянулся ты,
и снял с руки золотое кольцо.
Потом подошёл и тихо спросил:
а можно тебе подарить букет?
Она вдруг осталась совсем  без сил,
но тут же сказала: "Ждала сто лет!
Мы долго с тобою навстречу шли,
и встретились руки, глаза и что?
Не прячут своих колец  короли!"
И снова с тобой рассталась на сто.


фото из интернета