настроеницО

Григорий Спичак
Наступала пора любви,
 но зима утешала,
укрощала зима, прошивала -
ты со мною не рви.
Я не рву ОРВИ, не ври -
 я собою болен, как гриппом.
Воет март леденящим хрипом,
хоть умри...