Секрет

Любовь Тильман
А кто-то идёт в туалет! А кто-то идёт в туалет!
И я даже знаю кто, но не открою секрет!
Зубки конфеткой свяжу!
И никому не скажу!

Положи ирис на место!
Кто в туалете грызёт конфеты?!
Бабушка, ты... Так нечестно!
Это же были мои секреты!