Я, водопад...

Тамара Бибылон Бибылты
Я, водопад твоих желаний
Собрала в озере своем
Потоком красочных мечтаний
Образовала водоем...
Ныряя в глубь, вновь обретаешь
Все свои грезы и мечты...
А, что рассудок свой теряешь -
Признай - то, лучше пустоты...)