Серое небо

Анна Удод
Когда сердце пронзит вихрь,который нельзя унять,
когда время замрёт, а прошлое станет былью.
Вспомни о том, что Бога нельзя понять,
а серое  всегда будет голубым.

Пускай меня дальше штормит в океане былых утрат,
А прошлое ближе мне чем сегодня.
Это новый хайвей, эта скорость идёт на спад,
и теперь, когда смотришь вдаль не так больно.