C 8 Марта

Назаров Костя 2
Этот праздник целый год
Ожидает весь народ.
В классе в этот день цветы
Небывалой красоты.
За цветами даже карта
В этот день 8 Марта.

Доску вытрем мы за вас,
Подметем получше класс.
На доске напишем мелом,
Что девчонки — королевы!

Будем целый день стараться
Вам сегодня улыбаться,
Место будем уступать,
Если нужно — отвечать.

Мы вас любим, уважаем
И совсем не обижаем.
Нужно очень постараться
Нам терпения набраться.