День

Ушматьев Николай Коловрат
Утро, окно,
Солнце сново режет приоткрытый глаз.
Утро, холодно,
Опять пилить мне за деньгами.

Холод,мороз,
На автобус считают люди мелочь.
Холод, сново щурю глаз,
От табака в горле осталась горечь.

Вечер поздний, парк,
Неспешный шаг, неспешный разговор.
Ночь, недорогой кабак,
И завтра всё по новой, вздор!!!