сосёнка бодрая стояла бы до гроба

Андрей Лопухин 2
***
сосёнка бодрая стояла бы до гроба
над речкой воблею блюдя координат
непререкаемость навроде гироскопа
или философа по имени сократ
.
когда бы не один весьма весомый повод
какой иных бы вдруг заставил покраснеть
когда бы не тянули нефтепровод
людишки в робах с надписью роснефть

6.03.2018(16-54), #парийские_песни
© Андрей Лопухин