Бравые котяры

Адела Василой
Наблюдая мир с коряги,
Три кота скрестили шпаги:
Будем мы "один за всех" -
Не оставит нас успех!
Будем все "за одного":
Мышкетёры, как в кино!
Нас полюбят крепко кошки -
Смузи-мОрдельки, с обложки!

Всем врагам должно быть ясно:
Вместе мы - втройне опасны!


От Александра Фрейфельда:

На пеньке сидели тихо
Три кота, не дуя в ус,
Вдруг смазливая котиха
Всех троих лишила чувств,
Перепутались хвосты -
Очень жалко вас, коты!
:))