Саша Щерба - Хорошехотение

Владисвет Горилкин
          ***
Жара
Существованье
Грошево
А уезжал хотел
Хорошего
                Саша Щерба

      ХОРОШЕХОТЕНИЕ

Да где же здесь найти хорошее?!
Травой и пальмами поросшее,
Здесь всё такое нереальное -
Гуммозное, бактериальное...

Эх, проводить бы зимы долгие
На берегах любимой Волги мне,
Разжиться всякими «колёсами»,
Косяк заделать под берёзами,

Стихи читать соседке Фаечке,
По городу бродить в фуфаечке,
С ментами мериться силёнкою,
Лечиться йодом да зелёнкою.

Наладить связи бы культурные,
Ходить в кружки литературные,
В обнимку с Динами да Зинами
Встречать рассвет аминозиновый,

Пить самогоночку из кадочки,
Быть знаменитым и загадочным,
Гордиться новыми галошами
И больше не хотеть хорошего.


.