В какой вы форме, казаки?

Любомир Фёдоров
В какой вы форме, казаки?
В советской, или в царской?
И как на пули и штыки,
Ходить в папахе барской?

В казачьей форме хорошо,
На сцене и в музее,
А так, - ухмылка, да смешок,
Да фарс для ротозея.