Восьмое чудо света!

Александр Кравцов 2
Восьмое чудо света!

Говорят, что есть на свете
Только семь больших чудес,
Не согласен я вот с этим
И восьмое Чудо есть!

А какое? Отвечаю:
– Это наши Женщины!
Потому и отмечают
Праздник в день восьмой, весны.

05.03.2018г.    17.17.