Как же..

Яна Ярошенко
В сердце. В крови. Во снах
На земле и в других мирах
Я боялась тебя потерять
И что может другая отнять

В момент. Зимой. В январе
При рассвете ночных фонарей
Я прощалась с тобой навека
Молча в душе. Ответ: тишина

Ночь. Часы. Почти двенадцать
Время ночи: слёз сдержаться
Как же вынести разлуку?!
Отпуская без слов руку.