К 8 Марта

Анатолий Муравский
Девчата наши дорогие,
С праздником вас всех
Будьте всегда в душе молодые,
И чаще звучит пусть ваш смех.

Пусть на ваших счастливых лицах
Никогда печаль не отражается,
Пусть душа ваша всегда веселится
И с любовью никогда не прощается.

Пусть никогда не болеют дети ваши,
И радуют своими успехами каждый раз.
Пусть ваша жизнь будет полною чашей
А мужчины боготворят пусть вас.